martes, julio 18, 2006

Un plato de l'esturio


Este plato es una muestra de la influencia que a tenido mexico en mi estilo de cocina. Esto es Rape marinado en axiote sobre un pure de coliflor y coco y fetuccinis crujientes de verduras.
El axiote es un condimento mexicano que se obtiene de un arbol que se llama anaato, es de color rojo y tambien se usa para dar color a algunos quesos. L'Esturio es uno de los restaurants donde trabaje en barcelona y esta plato fue de la primera carta que hicimos.

2 comentarios:

Carlos García S. dijo...

Pato... buen plato

ya encontré tu espacio, y ya estás en mis vínculos. Felicidades

Daniel Prado dijo...

Buenos Días,

Quería proponerte un intercambio de links entre tu página de cocina y la mía

http://www.cocinatusrecetas.com

Creo que nos podría venir bien a los dos.

Bueno en Espera de su respuesta, le saluda atentamente.
Daniel Prado Rodríguez
Asturias – España
http://www.daniel.prado.name
danielprado3@hotmail.com